Minidisco

Dienstag: 16:00-17:00 Uhr

Du hast Lust auf Tanzen und bist zwischen 4-7 Jahre alt? Dann komm zum kreativen Kindertanz in die Minidisco. Hier lernst du spielerisch erste Tanzbewegungen und förderst deine Koordination.

TurnKids

Mittwoch: 14:00-15:00 Uhr, Turnhalle Mochenwangen

5 – 7 jährige ohne Begleitung
Wir bauen nicht nur abwechslungsreiche Bewegungslandschaften für dich auf, in der du eigene Bewegungserfahrungen machen kannst, sondern fördern gezielt durch verschiedene Spiele und Aufgaben die Kondition und Koordination, schulen vielfältige Fähigkeiten, wie z.B. die Gleichgewichts- oder Reaktionsfähigkeit und fördern deine Körperwahrnehmung. Die Turnübungen und Spiele in der Gruppe fördern gleichzeitig auch das Sozialverhalten und intensivieren Freundschaften.

TurnZwerge

Mittwoch: 15:00-15:45 Uhr und 15:45-16:30 Uhr, Turnhalle Mochenwangen

2 – 4 jährige mit Begleitung
Wir bauen für dich abwechslungsreiche Kletter- und Turn-Landschafen auf, die du an der Hand deiner Begleitung entdecken und erkunden kannst. Wir bewältigen gemeinsam Hindernisparcours und lernen bereits die ersten kleinen Turnübungen, schulen das Gleichgewicht und die Koordination.