Mini Disco

Du hast Lust auf Tanzen und bist zwischen 3-6 Jahre alt? Dann komm am Montag um 16 Uhr zum kreativen Kindertanz in die Minidisco. Hier lernst du spielerisch erste Tanzbewegungen und förderst deine Koordination.

Anmeldung unter 0150905275364

Elke Hartmann

Dienstag von 16:00 – 17:00 Uhr

in der Turnhalle Mochenwangen

Bei uns sind die Kleinen groß gefragt!

Wir sind eine quirlige Gruppe aus großen 3 bis 6-jährigen die pro Kind begleitet werden von Mamas, Papas, Omas oder Opas.

Zusammen bauen wir eine Kletter- und Turn-Landschaft auf, in der entdeckt und getobt werden kann. Wir bewältigen gemeinsam Hindernisparcours und lernen die ersten Turnübungen.

Zu Beginn und zum Ende der Stunde treffen wir uns im Kreis und singen noch ein gemeinsames Lied.

Durch die Stunde mit unterschiedlichen Bewegungsforderungen verbessern die Kinder Ihre Bewegungsfähigkeit, die Körperwahrnehmung sowie die Konzentration und Ausdauer. Die Turnübungen und Spiele in der Gruppe fördern gleichzeitig auch das Sozialverhalten der Kinder und intensivieren Freundschaften.

Sarah Schneider, Trainerin